Moules à l' harissa
Ingrédients:
1 kg de moules
sauce tomate
harissa
beaucoup d'échalottes
ail
persil
1 brique de crème fraiche liquide.
Préparation:
Ouvrir les moules dans un bon verre de vin blanc avec 1 bouquet garni. Bien remuer.
Une fois ouverte, retirer le jus et le mettre de côté.
Dans 1 casserole mettre beaucoup d'ail et d'échalottes (3 c à soupe de chaque), les faire fondre dans un peu de matière grasse. Ajouter 1 c à soupe de farine, mélanger, arroser peupeu avec le jus des moules. Mettre un peu de tomates pour colorer la sauce ainsi que l'harissa. Continuer à mélanger.
Si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d'eau. Rajouter 1 brique de crème fraiche.
Ingrédients:
1 kg de moules
sauce tomate
harissa
beaucoup d'échalottes
ail
persil
1 brique de crème fraiche liquide.
Préparation:
Ouvrir les moules dans un bon verre de vin blanc avec 1 bouquet garni. Bien remuer.
Une fois ouverte, retirer le jus et le mettre de côté.
Dans 1 casserole mettre beaucoup d'ail et d'échalottes (3 c à soupe de chaque), les faire fondre dans un peu de matière grasse. Ajouter 1 c à soupe de farine, mélanger, arroser peupeu avec le jus des moules. Mettre un peu de tomates pour colorer la sauce ainsi que l'harissa. Continuer à mélanger.
Si la sauce est trop épaisse ajouter un peu d'eau. Rajouter 1 brique de crème fraiche.