CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

nat22560

nat22560

Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes 210973 Brouillade d'oeufs à la tomate concassé aux fines herbes Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes 210973


Pour 4 personnes
pour les ingrédients Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes 442453

8 oeufs entiers
60g de beurre
10cl de crème liquide
4 tomates
2 c. à soupe d'huile d'olive
1oignose d'ail écrasée
1 brin de thym
1 feuille de laurier
1 botte de ciboulette
1 botte de cerfeuil
quelques feuilles de basilic
sel, poivre

Préparation: 15min

Cuisson: 45min

pour la préparation Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes 70626


Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes 210973 Epluchez et émincer finement l'oignon. Préchauffez le four à 150°(th 5). Faire bouillir une casserole d'eau, y plonger les tomates 10 sec puis les rafraîchir sous un filet d'eau froide. Les épépiner et les couper en dés.

Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes 210973 Dans une casserole faire revenir l'oignon dan l'huile d'olive et dans 20g de beurre. Ajouter les dés de tomates, l'ail, le thym et le laurier, puis assaisonner.
Déposer cette concassée dans un plat allant au four, puis enfourner pour 45min.

Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes 210973 Pendant ce temps, casser les oeufs et les fouetter énergiquement. Une fois battus les filtrer à l'aide d'une passoire et les réserver. Dans une casserole faire fondre le beurre restant , ajouter les oeufs jusqu'à épaississement. En fin de cuisson, incorporer doucement la crème liquide.

Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes 210973 Servir les oeufs dans 4 assiettes creuses.
Brouillade d'oeufs à la tomate concassée aux fines herbes 210973 Déposer la concassée de tomates au centre de chacune des assiettes, puis parsemer de cerfeuil et de ciboulette. Décorer avec les feuilles de basilic puis servir.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum