Petits pâtés au chèvre et chorizo
il faut :
- une pâte brisée ou feuilletée faite maison, c'est mieux
- du fromage de chèvre
- du chorizo
- des olives noires dénoyotées coupées en deux
- des noix concassées
- du poivre
préparation
dans une jatte :
mélanger tous les ingrédients intimement
étalez la pâte
coupez des rectangles à votre convenance,
garnissez les de l'appareil obtenu et fermez en mouillant les bords avec de l'eau pour souder.
au pinceau, passez un oeuf battu et cuire à 180° une vingtaine de minutes.
bon appétit
il faut :
- une pâte brisée ou feuilletée faite maison, c'est mieux
- du fromage de chèvre
- du chorizo
- des olives noires dénoyotées coupées en deux
- des noix concassées
- du poivre
préparation
dans une jatte :
mélanger tous les ingrédients intimement
étalez la pâte
coupez des rectangles à votre convenance,
garnissez les de l'appareil obtenu et fermez en mouillant les bords avec de l'eau pour souder.
au pinceau, passez un oeuf battu et cuire à 180° une vingtaine de minutes.
bon appétit