Friands à la viande
il vous faut :
- 1 pâte feuilletée, ou brisée
- 500 gr de viande hachée de boeuf
- du persil
- sel et poivre
- huile d'olive (juste pour malaxer bien)
- 1 jus de citron
préparation
Mélangez tous les ingrédients dans une jatte
Coupez des rectangles dans la pate, garnir le centre du mélange obtenu et refermez en forme de bonbons ou à votre idée.
Dorez à l'oeuf et cuire à 180°, 15 à 20 mns.
Mon idée : je rajoute à la farce des blettes ou épinards blanchis et bien essorés, ça donne un petit gout différent!
à tester!
il vous faut :
- 1 pâte feuilletée, ou brisée
- 500 gr de viande hachée de boeuf
- du persil
- sel et poivre
- huile d'olive (juste pour malaxer bien)
- 1 jus de citron
préparation
Mélangez tous les ingrédients dans une jatte
Coupez des rectangles dans la pate, garnir le centre du mélange obtenu et refermez en forme de bonbons ou à votre idée.
Dorez à l'oeuf et cuire à 180°, 15 à 20 mns.
Mon idée : je rajoute à la farce des blettes ou épinards blanchis et bien essorés, ça donne un petit gout différent!
à tester!