Gratin de courgettes et viande hachée
Pour 4 personnes
1 kilos de viande hachée (surgelé)
5 courgettes
10 œufs
1 peu de gruyère râpé
1 brique de crème liquide
pour la préparation
Dans une poêle faire revenir la viande hachée avec un peu d'huile d'olive et déposer la dans votre plat à four.
Coupez les courgettes et disposez sur la viande hachée.
Battre les oeufs en omelette et ajouter les dans le plat
Verser la brique de crème liquide
Parsemez un peu de rapé
Passez au four environ 40 minutes à 180°
Pour 4 personnes
1 kilos de viande hachée (surgelé)
5 courgettes
10 œufs
1 peu de gruyère râpé
1 brique de crème liquide
pour la préparation
Dans une poêle faire revenir la viande hachée avec un peu d'huile d'olive et déposer la dans votre plat à four.
Coupez les courgettes et disposez sur la viande hachée.
Battre les oeufs en omelette et ajouter les dans le plat
Verser la brique de crème liquide
Parsemez un peu de rapé
Passez au four environ 40 minutes à 180°