Tagliatelles de courgettes au parmesan
pour 4 personnes :
6 petites courgettes fermes
150 gr de champignons de paris
50 gr de parmesan en copeaux
1 citron
3 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
pour la préparation
Rincez et essuyez les courgettes. Coupez-les au deux extrémités. Avec un épluche-légumes, détaillez-les en fins rubans dans le sens de la longueur. Salez-les.
Nettoyez les champignons, émincez-les. Arrosez-les aussitôt d'un filet de citron pour les garder bien blancs.
Mélangez 1 c à soupe de jus de citron et une pincée de sel. Versez l'huile en filet en fouettant à la fourchette. Poivrez.
Tournez délicatement les courgettes et les champignons dans cette sauce. Parsemez de copeaux de parmesan et servez rapidement
pour 4 personnes :
6 petites courgettes fermes
150 gr de champignons de paris
50 gr de parmesan en copeaux
1 citron
3 c à soupe d'huile d'olive
sel et poivre
pour la préparation
Rincez et essuyez les courgettes. Coupez-les au deux extrémités. Avec un épluche-légumes, détaillez-les en fins rubans dans le sens de la longueur. Salez-les.
Nettoyez les champignons, émincez-les. Arrosez-les aussitôt d'un filet de citron pour les garder bien blancs.
Mélangez 1 c à soupe de jus de citron et une pincée de sel. Versez l'huile en filet en fouettant à la fourchette. Poivrez.
Tournez délicatement les courgettes et les champignons dans cette sauce. Parsemez de copeaux de parmesan et servez rapidement