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Cabillaud pané aux amandes ( facile)

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nat22560

nat22560

Cabillaud pané aux amandes Cabillaud pané aux amandes ( facile) 271422

Préparation: 20min
Cuisson: 20 min



Pour 6 personnes Cabillaud pané aux amandes ( facile) 328457

il vous faut Cabillaud pané aux amandes ( facile) 442453

3 c. à soupe d'huile
3 oeufs
75g d'amandes en poudre
6 c. à soupe de chapelure
6 filets de cabillaud (15g chacun)

pour la sauce Cabillaud pané aux amandes ( facile) 806129
1 citron
2 branches d'aneth frais
poivre

Cabillaud pané aux amandes ( facile) 70626 pour la préparation


Cabillaud pané aux amandes ( facile) 751551 Préchauffez le four à 240°(th.8). Huilez la plaque du four. Dans une jatte, fouette les oeufs avec les amandes en poudre. Mélangez bien.

Cabillaud pané aux amandes ( facile) 751551 Dans un plat creux, versez la chapelure. Lavez les filets de cabillaud. Essuyez-les avec du papier absorbant. Passez-les dans le mélange aux amandes.

Cabillaud pané aux amandes ( facile) 751551 Passez les filets dans la chapelure. Poivrez-les sur la plaque du four sans qu'ils se touchent.

Cabillaud pané aux amandes ( facile) 751551 Enfournez 20 min. En fin de cuisson passez chaque côté des filets 2min sous le gril.

Cabillaud pané aux amandes ( facile) 751551 Vérifiez la cuisson en piquant la chair du poisson avec une fourchette : elle doit se détacher. Servez les filets panés avec des rondelles de citron et des pluches d'aneth.

Cabillaud pané aux amandes ( facile) 309153 Pour changer:


Pour une saveur plus relevée remplacez l'aneth par du persil séché et ajoutez une bonne pincée de poivre de Cayenne à la chapelure et en accompagnement vous pouvez servir des brocolis.
Bon appétit .

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