Pour 4 personnes
Préparation: 10 min
Cuisson: 5min
Il vous faut
1 kg de carottes
huile à frire
fleur de sel
1 brin de thym citron
/
Epluchez-les carottes, rincez-les et essuyez-les. Coupez des tronçons que vous détaillerez en bâtonnets.
Déposez-les dans un plat allant au micro-ondes. Versez un peu d'eau, couvrez avec du film alimentaire et laissez cuire 2 min au micro-ondes.
Epongez-les s'il reste un peu d'eau. Faites chauffer l'huile dans une friteuse. Plongez les bâtonnets de carottes quelques minutes, le temps qu'ils dorent un peu. Absorbez l'excédent d'huile sur des feuilles d'essuie-tout, puis parsemez de fleur de sel. Décorez d'un brin de thym citron.
Préparation: 10 min
Cuisson: 5min
Il vous faut
1 kg de carottes
huile à frire
fleur de sel
1 brin de thym citron
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Epluchez-les carottes, rincez-les et essuyez-les. Coupez des tronçons que vous détaillerez en bâtonnets.
Déposez-les dans un plat allant au micro-ondes. Versez un peu d'eau, couvrez avec du film alimentaire et laissez cuire 2 min au micro-ondes.
Epongez-les s'il reste un peu d'eau. Faites chauffer l'huile dans une friteuse. Plongez les bâtonnets de carottes quelques minutes, le temps qu'ils dorent un peu. Absorbez l'excédent d'huile sur des feuilles d'essuie-tout, puis parsemez de fleur de sel. Décorez d'un brin de thym citron.