Confiture de tomates vertes
il vous faut
2 kg de tomates vertes
1,5 kg de sucre
1 citron
préparation
Lavez et découpez les tomates en minces rondelles que vous mettrez à macérer 24 heures dans une terrine en couches alternées avec le sucre.
Versez dans la bassine, ajoutez le citron bien lavé, coupé en tranches ultras fines.
Mettez à feu doux et laissez cuire jusqu'au soufflé en tournant constamment.
Lorsque la confiture prend une teinte ambrée, vérifiez la prise à l'assiette et versez en pots.
Couvrez.
il vous faut
2 kg de tomates vertes
1,5 kg de sucre
1 citron
préparation
Lavez et découpez les tomates en minces rondelles que vous mettrez à macérer 24 heures dans une terrine en couches alternées avec le sucre.
Versez dans la bassine, ajoutez le citron bien lavé, coupé en tranches ultras fines.
Mettez à feu doux et laissez cuire jusqu'au soufflé en tournant constamment.
Lorsque la confiture prend une teinte ambrée, vérifiez la prise à l'assiette et versez en pots.
Couvrez.