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chamîgnons farçis à la crème de gorgonzola

2 participants

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nénette

nénette

chamîgnons farçis à la crème de gorgonzola Champignon4Pour 6 personnes :


Ingrédients ;

12 gros champignons de Paris
1 gousse d'ail
1 cuillère à soupe de chapelure
le jus d'un citron
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
100 g de gorgonzola
10 cl de crème fraîche épaisse
40 g de parmesan râpé
sel, poivre

Réalisation ;

Laver les champignons pour leur enlever la terre, puis les essuyer. Leur couper les pieds et les réserver. Citronner les champignons pour éviter qu'ils ne noircissent.

Mélanger dans un bol, les pieds de champignons hachés, le jus de citron, la gousse d'ail hachée, la chapelure, l'huile d'olive. Saler et poivrer.

Farcir les champignons abondamment et les déposer dans un plat allant au four.Les placer sous le grill du four pendant environ 5 minutes.

Pendant ce temps, faire fondre le gorgonzola et la crème dans une casserole jusqu'à obtention d'une sauce onctueuse.

Napper généreusement les champignons sortis du four avec cette crème, puis les saupoudrer de parmesan. Les placer de nouveau sous la grill du four pendant 5 minutes le temps qu'ils gratinent.


Pour finir ... Avant de servir, parsemer d'un peu de persil ciselé..

églantine

églantine

miammmmmmmmmm
chamîgnons farçis à la crème de gorgonzola 103618

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