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Côtes de porc sauce roquefort.

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1Côtes de porc sauce roquefort. Empty Côtes de porc sauce roquefort. Jeu 10 Juin - 12:40

églantine

églantine

Côtes de porc sauce roquefort. Il0505
Côtes de porc sauce roquefort. 600526 pour 6 personnes.

INGREDIENDS :
- 6 côtes de porc
- 2 échalottes
- 80 gr de beurre
- 200 gr de roquefort
- 3 cuillerées d'huile
- ciboulette
- sel, poivre.

PREPARATION :
Pelez et hachez finement les échalotes.
Emiettez le roquefort.
Ciselez la ciboulette.
Côtes de porc sauce roquefort. 70626 Faites fondre le beurre dans une casserole.
Côtes de porc sauce roquefort. 70626 Ajoutez les échalotes et faites-les blondir en remuant sans arrêt avec une spatule en bois.
Côtes de porc sauce roquefort. 70626 Ajoutez alors le roquefort et faites cuire 2 min.
Côtes de porc sauce roquefort. 70626 Versez enfin la crème fraîche et portez à ébullition.
Côtes de porc sauce roquefort. 70626 Aux premiers frémissements, retirez du feu, ajoutez la ciboulette et réservez au chaud à couvert.
Côtes de porc sauce roquefort. 85442 Faites chauffer l'huile dans une poêle anti-adhésive.
Posez les côtes de porc et faites-les cuire 8 min à feu vif en les retournant à mi-cuisson.
Côtes de porc sauce roquefort. 85442 Puis baissez le feu et poursuivez la cuisson 10 à 12 min en retournant régulièrement les côtes. Salez et poivrez.
Posez les côtes dans un plat, arrosez de sauce roquefort et servez aussitôt avec du riz blanc en accompagnement.

BON APPETTIT.

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