Congélation de fruits rouges
Ingrédients:
des fraises fraiches,
des framboises fraiches,
du sucre en poudre,
1 sachet plastique,( pour congèle),
du papier sulfurisé,
boite plastique,( ex:des bâtonnets surimi),
ou des barquettes en aluminium,
Préparation:
couper des rectangles pour la boite plastique,
ajouter au fond une feuille de papier sulfurisé,
parsemer de sucre en poudre,
laver sous l'eau froide,
les fruits rouges,
mettez sur un essuietout,quelques minutes,
il faut que les fruits rouges soient non humide,
bien sèches surtout,
mettre sur un autre plat:
1 feuille de papier sulfurisé,
parsemer de sucre en poudre,
ajouter en ranger les fruits rouges,
mettre au congèle,1 à 2 heure,
sortir le plat de fruits rouges congelés,
mettre dans le sachet en plastique:
du sucre en poudre,
ajouter par petites quantités les fruits,
secouer un peut,
mettre dans la boite en plastique,
les fruits rouges roulés de sucre,
1 rangée de fruits rouges,
parsemer un peu de sucre légèrement,
1 feuille de papier sulfurisé,
1rangée de fruits rouges,
parsemer de sucre en poudre légèrement,
et terminer avec une feuilles de papier sulfurisé,
fermer la boite et mettre aussitôt au congélateur,
avec cette recette de petits fruits rouges,
à faire rapidement,
éviter la décongélation,
Ingrédients:
des fraises fraiches,
des framboises fraiches,
du sucre en poudre,
1 sachet plastique,( pour congèle),
du papier sulfurisé,
boite plastique,( ex:des bâtonnets surimi),
ou des barquettes en aluminium,
Préparation:
couper des rectangles pour la boite plastique,
ajouter au fond une feuille de papier sulfurisé,
parsemer de sucre en poudre,
laver sous l'eau froide,
les fruits rouges,
mettez sur un essuietout,quelques minutes,
il faut que les fruits rouges soient non humide,
bien sèches surtout,
mettre sur un autre plat:
1 feuille de papier sulfurisé,
parsemer de sucre en poudre,
ajouter en ranger les fruits rouges,
mettre au congèle,1 à 2 heure,
sortir le plat de fruits rouges congelés,
mettre dans le sachet en plastique:
du sucre en poudre,
ajouter par petites quantités les fruits,
secouer un peut,
mettre dans la boite en plastique,
les fruits rouges roulés de sucre,
1 rangée de fruits rouges,
parsemer un peu de sucre légèrement,
1 feuille de papier sulfurisé,
1rangée de fruits rouges,
parsemer de sucre en poudre légèrement,
et terminer avec une feuilles de papier sulfurisé,
fermer la boite et mettre aussitôt au congélateur,
avec cette recette de petits fruits rouges,
à faire rapidement,
éviter la décongélation,