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poivrons rouges farcis aux crépinettes,photos,

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médard

médard

Poivrons rouges farcis aux crépinettes
poivrons rouges farcis aux crépinettes,photos, Poivrons_rouges_farcis_aux_crepinettes_001

pour 2 personnes,


Ingrédients:

2 poivrons rouges,
2 crépinettes de porc,
100 g de riz long,
de la sauce cuisinée "maison",
1 peu d'huile d'olive,
5 cl d'eau,
poivrons rouges farcis aux crépinettes,photos, Poivrons_rouges_farcis_aux_crepinettes_002

pour la décoration:
1 petit piment vert,doux ou fort,
du basilic vert,une fleur,feuilles de menthe,

Préparation:

préchauffer le four:
huiler le plat à four,
couper en deux le petit piment,et ôter les graines,

laver vos poivrons et essuyer-les,
ôter les graines à l'intérieur,
passer au MO 1 minute pour adoucir la chaire,

couper le haut des poivrons,
ajouter 1 c à soupe de sauce tomate cuisinée,
poivrons rouges farcis aux crépinettes,photos, Poivrons_rouges_farcis_aux_crepinettes_003

ajouter dans un plat au four:

les poivrons farcis aux crépinettes,
ajouter dessus un demi-piment vert,

poivrons rouges farcis aux crépinettes,photos, Poivrons_rouges_farcis_aux_crepinettes_004

mettre le plat dans un four chaud:
cuisson à 20 minutes = 200°C,

poivrons rouges farcis aux crépinettes,photos, Poivrons_rouges_farcis_aux_crepinettes_005
poivrons rouges farcis aux crépinettes,photos, Poivrons_rouges_farcis_aux_crepinettes_006

entre-temps:

dans une eau bouillante salée,
ajouter le riz,
cuisson 15 minutes,
passer le riz dans une passoire,

sortir du four le plat et décorer:

poivrons rouges farcis aux crépinettes,photos, Poivrons_rouges_farcis_aux_crepinettes_007

dresser vos assiettes et réserver si nécessaire,?.


fée clochette

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