Pour 4 personnes
Préparation: 20min
Cuisson: 30min
Ingrédients:
4 côtes de porc
250g de riz pour risotto
8 abricots secs
75cl de bouillon de légumes
1 oignon
huile d'olive
80g de beurre
30g de sucre
100g de parmesan
sel, poivre
Coupez les abricots en dés. Faites chauffer le bouillon dans une casserole.
Dans une sauteuse huilée, faites revenir l'oignon. Versez le riz et mélangez jusqu'à ce que tous les grains de riz soient translucides.
Mouillez avec 1/3 du bouillon et laissez cuire 8min jusqu'à évaporation. Mouillez le riz avec un deuxième tiers de bouillon et poursuivez la cuisson 8min.
Dans une poêle faites revenir les abricots 5min avec 30g de beurre. Ajoutez le sucre, mélangez et laissez légèrement caramélisé. Réservez.
Mouillez le riz avec le reste de bouillon. Faites cuire 8min jusqu'à évaporation. Salez, poivrez, incorporez les abricots, le reste du beurre et la 1/2 du parmesan au risotto.
Servez avec les côtes de porc cuites et des lamelles de parmesan.
Préparation: 20min
Cuisson: 30min
Ingrédients:
4 côtes de porc
250g de riz pour risotto
8 abricots secs
75cl de bouillon de légumes
1 oignon
huile d'olive
80g de beurre
30g de sucre
100g de parmesan
sel, poivre
Coupez les abricots en dés. Faites chauffer le bouillon dans une casserole.
Dans une sauteuse huilée, faites revenir l'oignon. Versez le riz et mélangez jusqu'à ce que tous les grains de riz soient translucides.
Mouillez avec 1/3 du bouillon et laissez cuire 8min jusqu'à évaporation. Mouillez le riz avec un deuxième tiers de bouillon et poursuivez la cuisson 8min.
Dans une poêle faites revenir les abricots 5min avec 30g de beurre. Ajoutez le sucre, mélangez et laissez légèrement caramélisé. Réservez.
Mouillez le riz avec le reste de bouillon. Faites cuire 8min jusqu'à évaporation. Salez, poivrez, incorporez les abricots, le reste du beurre et la 1/2 du parmesan au risotto.
Servez avec les côtes de porc cuites et des lamelles de parmesan.