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Massalé de porc

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1Massalé de porc Empty Massalé de porc Mer 3 Nov - 10:18

Nadia

Nadia

Massalé de porc 328457

caddie
Arrow une rouelle de porc
Arrow 5 ou 6 carottes
Arrow 2 echalottes longues
Arrow 1 1/2 bouillon de volaille
Arrow 1 1/2 cac de massalé
Arrow sel poivre
Arrow 2 cas de vin rouge ou blanc au choix
wok
Rolling Eyes enever la couenne de la rouelle degraisser et detailler en cube
Rolling Eyes assaisonner sur planche sel poivre et massalé
Rolling Eyes faire chauffer la cocotte en fonte avec juste une goutte d'huile et faire revenir la viande
Rolling Eyes ajouter les échalottes emincées puis les carottes en rondelles bien faire revenir.
Rolling Eyes déglacer avec le vin laisser évaporer et rajouter 1/4 de l d'eau environ et le bouillon de volaille
Rolling Eyes rectifier l'assaisonement et laisser mijoter comme un bourguigon à feux doux.
A déguster avec du riz ou des pâtes fraiches ou même des légumes vapeur.
Massalé de porc Img_0810
Bon appetit

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