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Gelée de raisins noirs au Banyuls

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vinopall

vinopall

Gelée de raisins noirs au Banyuls Confit13
Ingrédients pour 2 pots de 500 gr: Gelée de raisins noirs au Banyuls Icon_flower

1.2 KG de raisins noirs
600 gr de sucre cristalisé
12 cl de Banyuls Domaine du Mas blanc
2 sachets d'agar-agar

Comment faire? Gelée de raisins noirs au Banyuls Icon_study

A)
dans une casserole en fonte ou bassine à confiture égrappé les raisins, coupez-les en deux et enlever les pépins ( trop amer). verser le sucre et le Banyuls, mélanger, couvrir et laisser macérer 12 heures.
B) Cuire à feu doux 30 minutes. Donner un coup de mix-soupe, Ajouter l'agar-agar, redonner un petit bouillon, mélanger a la cuillère en bois et mettre en pots.

Gelée de raisins noirs au Banyuls Confit12

http://regarde.dansmonblog.com

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