Feuilletés au chocolat
Simples et inratables .
il vous faut
* 1 Rouleau de pâte feuilletée,
* 100g chocolat noir,
* 1 CAS lait,
* 2 CAS sucre ,
* 1 Jaune d'oeuf.
La recette :
* Etaler la pâte feuilletée,
* Faire fondre le chocolat avec le lait soit au bain-marie, soit au micro-onde,
* Le verser et l'étaler rapidement sur la pâte,
* On peut saupoudrer de vermicelles colorées à cette étape,
* Enrouler la pâte sur elle-même, en boudin,
* Mettre au frais 30 mn,
* Préchauffer le four à 220°,
* Couper la pâte chocolatée en petits tronçons de 1 cm d'épais,
* Les mettre sur une plaque beurrée ou huilée,
* Les dorer au jaune d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau,
* Enfourner et faire cuire 12 mn, jusqu'à ce que ce soit bien doré !
Déguster tièdes ou froids.
Simples et inratables .
il vous faut
* 1 Rouleau de pâte feuilletée,
* 100g chocolat noir,
* 1 CAS lait,
* 2 CAS sucre ,
* 1 Jaune d'oeuf.
La recette :
* Etaler la pâte feuilletée,
* Faire fondre le chocolat avec le lait soit au bain-marie, soit au micro-onde,
* Le verser et l'étaler rapidement sur la pâte,
* On peut saupoudrer de vermicelles colorées à cette étape,
* Enrouler la pâte sur elle-même, en boudin,
* Mettre au frais 30 mn,
* Préchauffer le four à 220°,
* Couper la pâte chocolatée en petits tronçons de 1 cm d'épais,
* Les mettre sur une plaque beurrée ou huilée,
* Les dorer au jaune d'oeuf battu à l'aide d'un pinceau,
* Enfourner et faire cuire 12 mn, jusqu'à ce que ce soit bien doré !
Déguster tièdes ou froids.