Tarte aux endives
Pour les amateurs d'endives, il tefaut pour cette recette simplissime :
1 pâte brisée
5 à 6 endives
200 gr de lardons
4 oeufs
beurre, sel et poivre
25 cl de crème fraiche
150 gr de gruyère râpé
préparation :
Emincez les endives et faites les réduire dans le beurre environ 20 mn. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez les lardons et la crème fraiche et mélangez.
Egouttez les endives et ajoutez-les à l'appareil. Salez et poivrez. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Beurrez un plat à tarte, abaissez la pâte brisée, ajoutez l'appareil et mettre à cuire à four préchauffé à 200°C pendant 45 mn.
bon appétit
Pour les amateurs d'endives, il tefaut pour cette recette simplissime :
1 pâte brisée
5 à 6 endives
200 gr de lardons
4 oeufs
beurre, sel et poivre
25 cl de crème fraiche
150 gr de gruyère râpé
préparation :
Emincez les endives et faites les réduire dans le beurre environ 20 mn. Cassez les oeufs dans un saladier, ajoutez les lardons et la crème fraiche et mélangez.
Egouttez les endives et ajoutez-les à l'appareil. Salez et poivrez. Ajoutez le gruyère râpé et mélangez pour obtenir un mélange homogène.
Beurrez un plat à tarte, abaissez la pâte brisée, ajoutez l'appareil et mettre à cuire à four préchauffé à 200°C pendant 45 mn.
bon appétit