Tarte au bleu d'auvergne et endives
il vous faut :
1 pâte feuilletée
2 endives
20 cl de lait concentré non sucré
2 oeufs
1 grosse tomate
50 gr de fromage de bleu d'auvergne
5 brins de cerfeuil
1 c à soupe de farine
sel et poivre
pour la préparation :
préchauffez votre four ther 7
dans un saladier, battez les oeufs et la farine.
ajoutez le lait gloria, salez et poivrez.
lavez et coupez la tomate en dés.
essuyez et émincez les endives
coupez le bleu d'auvergne en dés
mettre ta pâte dans le moule à tarte en conservant le papier de cuisson
piquez la tarte avec une fourchette
répartissez les endives dessus
versez la préparation à base de lait et répartissez les morceaux de bleu et de tomates.
saupoudrez de cerfeuil.
faites cuire dans votre four environ 25 mn.
Mon conseil : vous pouvez remplacer les endives par du poireau.
il vous faut :
1 pâte feuilletée
2 endives
20 cl de lait concentré non sucré
2 oeufs
1 grosse tomate
50 gr de fromage de bleu d'auvergne
5 brins de cerfeuil
1 c à soupe de farine
sel et poivre
pour la préparation :
préchauffez votre four ther 7
dans un saladier, battez les oeufs et la farine.
ajoutez le lait gloria, salez et poivrez.
lavez et coupez la tomate en dés.
essuyez et émincez les endives
coupez le bleu d'auvergne en dés
mettre ta pâte dans le moule à tarte en conservant le papier de cuisson
piquez la tarte avec une fourchette
répartissez les endives dessus
versez la préparation à base de lait et répartissez les morceaux de bleu et de tomates.
saupoudrez de cerfeuil.
faites cuire dans votre four environ 25 mn.
Mon conseil : vous pouvez remplacer les endives par du poireau.