bon je sais l'hiver arrive, on a rangé les barbecue mais cette recette servira dés l'apparition des beaux jours...
Alors à la fin de votre barbecue, vous faîtes un trou au milieu de vos braises.
Prendre un camenbert bien fait, enlever le papier plastifié dessus et le remettre dans la boîte en carton.
Mettre le camenbert en boîte dans le trou et recouvrir de braises.
Laisser environ 15 mn.
Pendant ce temps couper du pein en tranche et les faire griller sur le barbecue.
A la fin de la cuisson, le camenbert doit etre coulant à l'interieur.
Un délice
Alors à la fin de votre barbecue, vous faîtes un trou au milieu de vos braises.
Prendre un camenbert bien fait, enlever le papier plastifié dessus et le remettre dans la boîte en carton.
Mettre le camenbert en boîte dans le trou et recouvrir de braises.
Laisser environ 15 mn.
Pendant ce temps couper du pein en tranche et les faire griller sur le barbecue.
A la fin de la cuisson, le camenbert doit etre coulant à l'interieur.
Un délice