Petite recette simple pour un hiver froid !!
Pour 4pers en entrée
2pers pour un plat
Prendre un camembert de préférence de campagne et un peu agé pour le gout.
Le couper en deux dans le sens de la largeur, et faire tremper la boite en carton dans un grand saladier d'eau au moins 10min.
Entre les deux couches de fromage, mettre des herbes de Provence et des morceaux de tomates.
Mettre 20min à 180°, préparer des petits morceaux de pains pour les tremper dans le camembert fondu un vrai régal !!!
Bonne appétit
Ps: le fromage ainsi fondu est bien moins fort
Pour 4pers en entrée
2pers pour un plat
Prendre un camembert de préférence de campagne et un peu agé pour le gout.
Le couper en deux dans le sens de la largeur, et faire tremper la boite en carton dans un grand saladier d'eau au moins 10min.
Entre les deux couches de fromage, mettre des herbes de Provence et des morceaux de tomates.
Mettre 20min à 180°, préparer des petits morceaux de pains pour les tremper dans le camembert fondu un vrai régal !!!
Bonne appétit
Ps: le fromage ainsi fondu est bien moins fort