Chèvre chaud ( une petite entrée bien sympa !!!)
pour 2 personnes
pour cette recette tu prends :
2 crottins de chavignol
1 jaune d'oeuf
1 c à soupe de crème fraiche
250 gr de gruyère râpé
2 tranches de pain de mie
1 frisée
vinaigrette
muscade sel et poivre
Préchauffez le four th.7 ( 210°C)
Mélangez le jaune d'oeuf à la crème fraiche, ajoutez le gruyère râpé, assaisonner de sel,poivre et muscade.
Disposez les crottins de chèvre sur les toasts.
Mettez la préparation sur les chèvres.
Enfournez pendant 15 mn.
Déposer sur la salade.
Bon appétit , en ce qui me concerne je sers ce plat en résistance avec une bonne salade bien vinaigrée
pour 2 personnes
pour cette recette tu prends :
2 crottins de chavignol
1 jaune d'oeuf
1 c à soupe de crème fraiche
250 gr de gruyère râpé
2 tranches de pain de mie
1 frisée
vinaigrette
muscade sel et poivre
Préchauffez le four th.7 ( 210°C)
Mélangez le jaune d'oeuf à la crème fraiche, ajoutez le gruyère râpé, assaisonner de sel,poivre et muscade.
Disposez les crottins de chèvre sur les toasts.
Mettez la préparation sur les chèvres.
Enfournez pendant 15 mn.
Déposer sur la salade.
Bon appétit , en ce qui me concerne je sers ce plat en résistance avec une bonne salade bien vinaigrée