Salade du pêcheur
pour 6 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 15 à 20 mn
il te faut
600 gr de petites pommes de terre à chair ferme
100 gr de saumon fumé ( achetez des chutes )
1 c à soupe de moutarde
2 c à s de vinaigre de vin ou de cidre
2 c à s de yaourt bulgare
3 c à s d'huile
1 c à s de persil, ciboulette et d'aneth.
sel et poivre du moulin
pour la préparation
cuire environ 15 mn à l'eau bouillante ou à la vapeur les pommes de terre, en conservant leur peau.
dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre , le yaourt, saler et poivrer. Ajouter l'huile progressivement, puis incorporer les herbes. Réserver.
couper le saumon en lanières. Peler les pommes de terre, les couper en quatre dans la longueur.
dans un saladier, mélanger les pommes de terre chaudes et la vinaigrette, puis incorporer le saumon.
Je sers cette salade encore tiède, PERSO , je rajoute du surimi, des crevettes ou des moules.
pour 6 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 15 à 20 mn
il te faut
600 gr de petites pommes de terre à chair ferme
100 gr de saumon fumé ( achetez des chutes )
1 c à soupe de moutarde
2 c à s de vinaigre de vin ou de cidre
2 c à s de yaourt bulgare
3 c à s d'huile
1 c à s de persil, ciboulette et d'aneth.
sel et poivre du moulin
pour la préparation
cuire environ 15 mn à l'eau bouillante ou à la vapeur les pommes de terre, en conservant leur peau.
dans un bol, mélanger la moutarde, le vinaigre , le yaourt, saler et poivrer. Ajouter l'huile progressivement, puis incorporer les herbes. Réserver.
couper le saumon en lanières. Peler les pommes de terre, les couper en quatre dans la longueur.
dans un saladier, mélanger les pommes de terre chaudes et la vinaigrette, puis incorporer le saumon.
Je sers cette salade encore tiède, PERSO , je rajoute du surimi, des crevettes ou des moules.