Cake brocoli et jambon cru
Ingrédients:
200 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
70 g de gruyère râpé
15 cl de crème liquide allégée
10 cl d'huile d'olive
200 g de brocoli
150 g de lamelles de jambon cru
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180° (Th6).
Coupez le brocoli en fleurette et faites le cuire 15 min environ dans l'eau bouillante salée. Egouttez les.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs et délayez avec la crème et l'huile d'olive. Ajoutez le gruyère râpé, le jambon cru et le brocoli tout en mélangeant délicatement. Salez et poivrez.
Versez dans le moule et enfournez 40 min eviron.
Sortez le cake du four et laissez le tiédir avant de déguster.
Je l'essaie dimanche donc la photo sera à suivre.
Ingrédients:
200 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure
70 g de gruyère râpé
15 cl de crème liquide allégée
10 cl d'huile d'olive
200 g de brocoli
150 g de lamelles de jambon cru
Sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180° (Th6).
Coupez le brocoli en fleurette et faites le cuire 15 min environ dans l'eau bouillante salée. Egouttez les.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs et délayez avec la crème et l'huile d'olive. Ajoutez le gruyère râpé, le jambon cru et le brocoli tout en mélangeant délicatement. Salez et poivrez.
Versez dans le moule et enfournez 40 min eviron.
Sortez le cake du four et laissez le tiédir avant de déguster.
Je l'essaie dimanche donc la photo sera à suivre.