Douceur de colossum
pour 6 personnes
préparation 15 min
repos 3h
il te faut pour les ingrédients
80 gr sucre
300 gr mascarpone
4 oeufs
15 cl café fort
2 c. a soupe de cassonade
2 c. a soupe d'amaretto
80 gr spéculoos
25 gr cacao amer en poudre
pour la préparation
Casser les oeufs,séparer les blancs et les jaunes.
Mélanger les jaunes avec le sucre lorsque le mélange blanchit,ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige tres ferme,puis ajouter les a la creme de mascarpone.
Mélanger le café, la cassonade, l'amaretto.
Tremper rapidement les biscuits et tapisser le fond des verrines.
Verser ensuite une couche de crème,puis des biscuits et enfin de la crème.
Laisser 3 h au frigo,saupoudrer de cacao,servir
pour 6 personnes
préparation 15 min
repos 3h
il te faut pour les ingrédients
80 gr sucre
300 gr mascarpone
4 oeufs
15 cl café fort
2 c. a soupe de cassonade
2 c. a soupe d'amaretto
80 gr spéculoos
25 gr cacao amer en poudre
pour la préparation
Casser les oeufs,séparer les blancs et les jaunes.
Mélanger les jaunes avec le sucre lorsque le mélange blanchit,ajouter le mascarpone.
Monter les blancs en neige tres ferme,puis ajouter les a la creme de mascarpone.
Mélanger le café, la cassonade, l'amaretto.
Tremper rapidement les biscuits et tapisser le fond des verrines.
Verser ensuite une couche de crème,puis des biscuits et enfin de la crème.
Laisser 3 h au frigo,saupoudrer de cacao,servir