Bouchées roses coco
Pour 15 petites bouchées
préparation: 10 mn
cuisson: 30 mn
12 biscuits roses de Reims (100gr)
3 blancs d'oeufs
100 gr de sucre
150 gr de noix de coco râpée
Ecrase les biscuits roses dans une grande assiette avec le dessous d'un verre (tu peux aussi les mettre dans un sac en plastique et les écraser avec un rouleau à patisserie).
Avec l'aide d'une grande personne,fouette les blancs d'oeufs en neige dans un saladier.
Verse le sucre quand les oeufs commençent à monter,sans cesser de fouetter.
Incorpore délicatement avec une spatule la noix de coco râpée,puis les biscuits roses écrasés. Façonne avec tes mains des boules de la forme d'une grosse noix.
Pose ces boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et demande à une grande personne de les mettre 30 mn au four préchauffé à 120°C.
Voilà tes bouchées coco sont faites, tu n'as plus qu'à les mettres dans une jolie boite, si tu veux les offrir.
Pour 15 petites bouchées
préparation: 10 mn
cuisson: 30 mn
12 biscuits roses de Reims (100gr)
3 blancs d'oeufs
100 gr de sucre
150 gr de noix de coco râpée
Ecrase les biscuits roses dans une grande assiette avec le dessous d'un verre (tu peux aussi les mettre dans un sac en plastique et les écraser avec un rouleau à patisserie).
Avec l'aide d'une grande personne,fouette les blancs d'oeufs en neige dans un saladier.
Verse le sucre quand les oeufs commençent à monter,sans cesser de fouetter.
Incorpore délicatement avec une spatule la noix de coco râpée,puis les biscuits roses écrasés. Façonne avec tes mains des boules de la forme d'une grosse noix.
Pose ces boules sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et demande à une grande personne de les mettre 30 mn au four préchauffé à 120°C.
Voilà tes bouchées coco sont faites, tu n'as plus qu'à les mettres dans une jolie boite, si tu veux les offrir.