Soufflé de pois cassés
il te faut pour cette recette
Pour 4 personnes
200 gr pois cassés
4 oeufs
30 gr beurre
1/4 litre de lait
1 c. a soupe de farine
sel,poivre
pour la préparation
Faire cuire les pois cassés dans l'eau salée 45 min à 1 h ds 5 fois leur volume d'eau.
Egoutter puis les écraser,allumer le four th 6.
Faites fondre le beuure à feu doux, ajouter la farine mélanger jusqu'a ce que ca devienne mousseux.
Battre les blancs en neige
Verser le lait ,saler,poivrer.
Ajouter à la purée et les jaunes d'oeufs.
Mélanger puis incorporer les blancs en neige.
Enfourner 20 min
Bon zapét'
il te faut pour cette recette
Pour 4 personnes
200 gr pois cassés
4 oeufs
30 gr beurre
1/4 litre de lait
1 c. a soupe de farine
sel,poivre
pour la préparation
Faire cuire les pois cassés dans l'eau salée 45 min à 1 h ds 5 fois leur volume d'eau.
Egoutter puis les écraser,allumer le four th 6.
Faites fondre le beuure à feu doux, ajouter la farine mélanger jusqu'a ce que ca devienne mousseux.
Battre les blancs en neige
Verser le lait ,saler,poivrer.
Ajouter à la purée et les jaunes d'oeufs.
Mélanger puis incorporer les blancs en neige.
Enfourner 20 min
Bon zapét'