Caviar de betterave
pour 4 personnes, il te faut
500gr de betterave
250 gr de mâche
6 c à soupe d'huile de noix
1 citron
1 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
1/2 baguette
sel et poivre
pour la préparation
Epluchez les betteraves et mixez-les grossièrement avec 3 c à soupe d'huile de noix ( à défaut de l'huile d'olive) et le jus de citron.
Salez, poivrez. Répartissez dans des ramequins ou des coupes.
Coupez la baguette en tranches. Faites les dorer légèrement sous le gril du four.
Rincez et essorez la mâche. Fouettez le vinaigre, la moutarde, une pincée de sel, du poivre et le reste d'huile dans un saladier. Tournez la mâche dans cette vinaigrette.
Disposez-la autour du caviar de betterave. Dégustez avec les croûtons grillés.
pour 4 personnes, il te faut
500gr de betterave
250 gr de mâche
6 c à soupe d'huile de noix
1 citron
1 c à soupe de vinaigre de cidre
1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
1/2 baguette
sel et poivre
pour la préparation
Epluchez les betteraves et mixez-les grossièrement avec 3 c à soupe d'huile de noix ( à défaut de l'huile d'olive) et le jus de citron.
Salez, poivrez. Répartissez dans des ramequins ou des coupes.
Coupez la baguette en tranches. Faites les dorer légèrement sous le gril du four.
Rincez et essorez la mâche. Fouettez le vinaigre, la moutarde, une pincée de sel, du poivre et le reste d'huile dans un saladier. Tournez la mâche dans cette vinaigrette.
Disposez-la autour du caviar de betterave. Dégustez avec les croûtons grillés.