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Porc rôti, fenouil et vin blanc

2 participants

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nat22560

nat22560

Porc rôti, fenouil et vin blanc 572262 Porc rôti, fenouil et vin blanc

Pour 4 personnes:
1 kg de rôti d porc bardé de tranches de poitrine fumée
4 petits fenouils
8 petits oignons blancs avec leur tige verte
2 gousses d'ail
2 verres de vin blanc3 c.à soupe d'huile d'olive
1 c.à café de graines de carvi
sel et poivre

pour la préparation Porc rôti, fenouil et vin blanc 806129

Préchauffer le four à th.6 (180°). dans une cocotte faire dorer le rôti de porc sur toutes ses faces à feu moyen. Saler un peu, poivrer et ajouter les graines de carvi légèrement écrasées au pilon.
Emincer les fenouils, l'ail et l'oignon.
Verser le vin blanc dans la cocotte et gratter les sucs caramélisés au fond avec une cuillère en bois. Entourer le rôti d'ail, d'oignon et de fenouils émincés.
Couvrer et enfourner pour 1 heure en retournant le rôti à mi-cuisson et en remuant

Porc rôti, fenouil et vin blanc 595676 Porc rôti, fenouil et vin blanc 11314

Admin

Admin
Admin

Porc rôti, fenouil et vin blanc 732290 à mettre dans mes coups de coeur
Porc rôti, fenouil et vin blanc 584158

merci nat
Porc rôti, fenouil et vin blanc 52223

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Admin

Admin
Admin

Porc rôti, fenouil et vin blanc 113363 Porc rôti, fenouil et vin blanc 113363

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