Tatin aux deux saumons
il faut pour la recette
1 pâte feuilletée
4 tranches de saumon fumé
200 gr de fromage blanc battu
2 escalopes de saumon
4 oeufs
1 c à soupe de fécule de mais
2 c à s d'aneth ciselée
1 c à s rase de baies roses
sel et poivre
pour la préparation :
coupez les escalopes de saumon en dés.
mélangez le fromage blanc, les oeufs, les dés de saumon, l'aneth et les baies roses écrasées. Salez et poivrez.
tapissez le fond du moule à manqué avec les tranches de saumon fumé.
versez la préparation à base de fromage blanc dessus.
recouvrez de pâte feuilletée, en retournant bien les bords vers l'intérieur.
faites cuire dans votre four environ 25 mn.
il faut pour la recette
1 pâte feuilletée
4 tranches de saumon fumé
200 gr de fromage blanc battu
2 escalopes de saumon
4 oeufs
1 c à soupe de fécule de mais
2 c à s d'aneth ciselée
1 c à s rase de baies roses
sel et poivre
pour la préparation :
coupez les escalopes de saumon en dés.
mélangez le fromage blanc, les oeufs, les dés de saumon, l'aneth et les baies roses écrasées. Salez et poivrez.
tapissez le fond du moule à manqué avec les tranches de saumon fumé.
versez la préparation à base de fromage blanc dessus.
recouvrez de pâte feuilletée, en retournant bien les bords vers l'intérieur.
faites cuire dans votre four environ 25 mn.