Cuisses de grenouilles aux Riesling
Toujours décongeler dans du lait,
pour 4 personnes 48 cuisses
il te faut pour une recette
1dl de crème épaisse
80gr beurre frais,
3 échalotes
1 pointe d'ail,
5cl de bouillon de volaille
20gr de beurre manié
et des fines herbes
pour la préparation :
Faire sauter dans du beurre sans coloration,les échalotes,et les fines herbes,ajoutez les cuisses,mouillez avec le riesling,mélangez au bouillon de volaille,sel poivre,ajoutez la pointe d'ail écrasée,cuire 10 minutes a feu moyen,retirez,les cuissesmaintenir au chaud réduire le jus ajoutez le beurre ,et 2 cuillères de crème fraiche remettre le tout dans la sauce,et parsemez de fines herbes
Bon appétit
Toujours décongeler dans du lait,
pour 4 personnes 48 cuisses
il te faut pour une recette
1dl de crème épaisse
80gr beurre frais,
3 échalotes
1 pointe d'ail,
5cl de bouillon de volaille
20gr de beurre manié
et des fines herbes
pour la préparation :
Faire sauter dans du beurre sans coloration,les échalotes,et les fines herbes,ajoutez les cuisses,mouillez avec le riesling,mélangez au bouillon de volaille,sel poivre,ajoutez la pointe d'ail écrasée,cuire 10 minutes a feu moyen,retirez,les cuissesmaintenir au chaud réduire le jus ajoutez le beurre ,et 2 cuillères de crème fraiche remettre le tout dans la sauce,et parsemez de fines herbes
Bon appétit