Cuisses de grenouilles ail et persil
cuisses de grenouilles décongelées
cuisses de grenouilles saupoudrées de farine
cuisses de grenouilles dorées dans le beurre et l'ail
500 gr de cuisses de grenouilles
50 gr de beurre
2 gousses d'ail
2 cà soupe de farine
du persil
sel et poivre
pour les cuire
décongeler les cuisses de grenouilles, bien les essuyer avec du papier absorbant. Salez et poivrer puis saupoudrer de farine.
les faire cuire dans une poêle au beurre chaud 3 mn de chaque côté.
ajoutez l'ail finement hachée en fin de cuisson.
parsemer de persil haché.
servir très chaud.
cuisses de grenouilles décongelées
cuisses de grenouilles saupoudrées de farine
cuisses de grenouilles dorées dans le beurre et l'ail
500 gr de cuisses de grenouilles
50 gr de beurre
2 gousses d'ail
2 cà soupe de farine
du persil
sel et poivre
pour les cuire
décongeler les cuisses de grenouilles, bien les essuyer avec du papier absorbant. Salez et poivrer puis saupoudrer de farine.
les faire cuire dans une poêle au beurre chaud 3 mn de chaque côté.
ajoutez l'ail finement hachée en fin de cuisson.
parsemer de persil haché.
servir très chaud.