Cuisses de grenouilles au safran
pour 4 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 20 mn
il te faut pour cette recette
20 cuisses de grenouilles
50 gr de beurre
2 dl de crème fraiche
2 courgettes
8 tomates cerises
un peu de safran
50 gr de farine
un peu d'aneth
sel et poivre
pour la réalisation
peler les tomates, les couper en deux. Al'aide d'une cuillère parisienne, prélever des petites boules de courgettes ( lavées mais non épluchées); les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 mn; les égoutter.
éponger les cuisses de grenouilles avec du papier absorbant, puis les rouler dans la farine. Dans une poêle, faites fondre le beurre, y déposer les cuisses de grenouilles. Les faire légèrement dorer sur les deux faces puis ajouter la crème fraiche, le safran, les courgettes et les tomates; saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux pendant 5 mn .
sur chaque assiette, dresser 5 cuisses de grenouilles, des boules de courgettes et les demi-tomates.
Parsemez d'aneth.
pour 4 personnes
préparation : 15 mn
cuisson : 20 mn
il te faut pour cette recette
20 cuisses de grenouilles
50 gr de beurre
2 dl de crème fraiche
2 courgettes
8 tomates cerises
un peu de safran
50 gr de farine
un peu d'aneth
sel et poivre
pour la réalisation
peler les tomates, les couper en deux. Al'aide d'une cuillère parisienne, prélever des petites boules de courgettes ( lavées mais non épluchées); les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 mn; les égoutter.
éponger les cuisses de grenouilles avec du papier absorbant, puis les rouler dans la farine. Dans une poêle, faites fondre le beurre, y déposer les cuisses de grenouilles. Les faire légèrement dorer sur les deux faces puis ajouter la crème fraiche, le safran, les courgettes et les tomates; saler, poivrer et laisser cuire sur feu doux pendant 5 mn .
sur chaque assiette, dresser 5 cuisses de grenouilles, des boules de courgettes et les demi-tomates.
Parsemez d'aneth.