Des oeufs mimosa
une entrée pleine de fraicheur et ultra simple à faire !
Les oeufs sont cuit durs, tu les coupes en deux, tu récupéres dans un saladier les jaunes, tu les émiettes avec tes doigts, tu ajoutes mayonnaise, sel et poivre et j'ajoute une cuillère à café de moutarde et de ciboulette.
Sur un lit de salade et quelques morceaux de tomates, tu disposes tes oeufs sur un joli plat, une entrée vite faite! et vite mangée...
une entrée pleine de fraicheur et ultra simple à faire !
Les oeufs sont cuit durs, tu les coupes en deux, tu récupéres dans un saladier les jaunes, tu les émiettes avec tes doigts, tu ajoutes mayonnaise, sel et poivre et j'ajoute une cuillère à café de moutarde et de ciboulette.
Sur un lit de salade et quelques morceaux de tomates, tu disposes tes oeufs sur un joli plat, une entrée vite faite! et vite mangée...
Dernière édition par Admin le Lun 15 Fév - 17:46, édité 1 fois