Paillassons de pommes de terre
préparation et cuisson : 45 mn
pour 4 personnes
600 gr de pommes de terre
2 oeufs
1 cuill à soupe rase de farine
sel et poivre
1/2 verre d'huile
pour la préparation :
pelez, râpez, rincez abondamment et essorez soigneusement les pommes de terre.
mélangez avec les oeufs, la farine, le sel et le poivre.
déposez 2 cuillères de ce mélange dans une poêle contenant l'huile très chaude.
aplatissez. Laissez dorer 6 mn sur feu vif en retournant à mi-cuisson.
mon conseil: je rajoute des petits carrés de jambon
préparation et cuisson : 45 mn
pour 4 personnes
600 gr de pommes de terre
2 oeufs
1 cuill à soupe rase de farine
sel et poivre
1/2 verre d'huile
pour la préparation :
pelez, râpez, rincez abondamment et essorez soigneusement les pommes de terre.
mélangez avec les oeufs, la farine, le sel et le poivre.
déposez 2 cuillères de ce mélange dans une poêle contenant l'huile très chaude.
aplatissez. Laissez dorer 6 mn sur feu vif en retournant à mi-cuisson.
mon conseil: je rajoute des petits carrés de jambon