Salade de pommes de terre
Recette ultra rapide
Pour 4 personnes
Lavez sans les peler 12 pommes de terre primeurs de l'île de Ré. Cuisez-les 15 mn dans 2 litres d'eau bouillante et 1 c à café de gros sel. Tester la cuisson en piquant la pointe d'un couteau. Egouttez, laisser tiédir.
Hachez un petit bol d'herbes ( estragon, cerfeuil et ciboulette) et 1 échalote. Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Assaisonnez avec 2 c à soupe de vinaigre, 5 c d'huile d'olive, les herbes et l'échalote. Poivrez et parsemez de fleur de sel.
Servez cette salade encore tiède
Bon appétit
Recette ultra rapide
Pour 4 personnes
Lavez sans les peler 12 pommes de terre primeurs de l'île de Ré. Cuisez-les 15 mn dans 2 litres d'eau bouillante et 1 c à café de gros sel. Tester la cuisson en piquant la pointe d'un couteau. Egouttez, laisser tiédir.
Hachez un petit bol d'herbes ( estragon, cerfeuil et ciboulette) et 1 échalote. Pelez et coupez les pommes de terre en rondelles. Assaisonnez avec 2 c à soupe de vinaigre, 5 c d'huile d'olive, les herbes et l'échalote. Poivrez et parsemez de fleur de sel.
Servez cette salade encore tiède
Bon appétit
Dernière édition par Admin le Lun 30 Nov - 14:14, édité 1 fois