Sablés au Maroilles
pour 5 personnes
préparation : 45 mn
cuisson : 15 mn
pour les ingrédients
250 gr de maroilles
250 gr de beurre doux ( le maroilles est un fromage déjà salé )
300 gr de farine
50 gr de cerneaux de noix
50 gr de raisins de corinthe
1 paquet de levure chimique
2 oeufs
1 pincée de poivre
pour la préparation
mélanger à la spatule les 2 jaunes d'oeufs, le beurre, la farine, la levure et le maroilles écroûté et détaillé en brunoise.Assaisonner de poivre.
préchauffer le four à therm 5
à l'aide d'une poche, réaliser les sablés sur du papier sulfurisé, puis ajouter un éclat de noix ou un grain de raisin. Laisser reposer au réfrigérateur 20 mn.
enfourner 15 mn, therm 4
à servir pour l'apéritif
pour 5 personnes
préparation : 45 mn
cuisson : 15 mn
pour les ingrédients
250 gr de maroilles
250 gr de beurre doux ( le maroilles est un fromage déjà salé )
300 gr de farine
50 gr de cerneaux de noix
50 gr de raisins de corinthe
1 paquet de levure chimique
2 oeufs
1 pincée de poivre
pour la préparation
mélanger à la spatule les 2 jaunes d'oeufs, le beurre, la farine, la levure et le maroilles écroûté et détaillé en brunoise.Assaisonner de poivre.
préchauffer le four à therm 5
à l'aide d'une poche, réaliser les sablés sur du papier sulfurisé, puis ajouter un éclat de noix ou un grain de raisin. Laisser reposer au réfrigérateur 20 mn.
enfourner 15 mn, therm 4
à servir pour l'apéritif