Dos de cabillaud à la crème de maroilles
pour 4 personnes
il te faut pour la recette
4 pavés de cabillaud de 150 gr
jeunes pousses d'épinard
100 gr de crème de maroilles
50 cl de crème fleurette
pour la vinaigrette : vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre
12 carottes nouvelles pour le dressage
pour la préparation :
30 mn avant la cuisson, saler les dos de cabillaud avec du sel fin, les rincer abondamment.
Pour la sauce: réduire le fumet de poisson et la crème fleurette de moitié, puis ajouter la crème de maroilles. Mixer le tout.
Cuire les pavés de cabillaud au four pendant 10 mn, therm 7
dresser et décorer l'assiette avec les jeunes pousses d'épinards assaisonnées ( vinaigrette balsamique), quelques carottes nouvelles préalablement revenues dans du beurre, et un cordon de sauce.
quand je n'ai pas d'épinards j'utilise un mélange de salades, ç'est bien aussi.
pour 4 personnes
il te faut pour la recette
4 pavés de cabillaud de 150 gr
jeunes pousses d'épinard
100 gr de crème de maroilles
50 cl de crème fleurette
pour la vinaigrette : vinaigre balsamique, huile d'olive, sel, poivre
12 carottes nouvelles pour le dressage
pour la préparation :
30 mn avant la cuisson, saler les dos de cabillaud avec du sel fin, les rincer abondamment.
Pour la sauce: réduire le fumet de poisson et la crème fleurette de moitié, puis ajouter la crème de maroilles. Mixer le tout.
Cuire les pavés de cabillaud au four pendant 10 mn, therm 7
dresser et décorer l'assiette avec les jeunes pousses d'épinards assaisonnées ( vinaigrette balsamique), quelques carottes nouvelles préalablement revenues dans du beurre, et un cordon de sauce.
quand je n'ai pas d'épinards j'utilise un mélange de salades, ç'est bien aussi.