Tarte au maroilles de Béatrice
1 pâte feuilletée ou brisée
pour les ingrédients
1/2 Maroilles fermier pas trop frais
250 gr de fromage blanc fermier ( bien épais)
250 gr de crème fraîche épaisse
15 gr de beurre
4 oeufs
poivre du moulin
Mon conseil: pas de sel le maroilles est déjà salé)
Préparation :
Garnissez la tourtière de votre pâte.
Otez la croûte du Maroilles ( perso,je gratte légèrement la croûte du fromage, sinon il ne reste plus rien de ton fromage ),
émiettez-en la pâte dans une terrine et incorporez le fromage blanc et la crème fraîche. Mélanger bien pour obtenir une préparation homogène. Joignez 4 oeufs, un par un, poivrez légèrement, ne salez pas.
Laissez reposer 30 mn environ dans un endroit frais.
Garnissez la tourtière avec ce mélange et faites cuire à 220°, therm 7, pendant 35 mn.
Attention à ce que le dessus ne brûle pas.
Bon appétit
1 pâte feuilletée ou brisée
pour les ingrédients
1/2 Maroilles fermier pas trop frais
250 gr de fromage blanc fermier ( bien épais)
250 gr de crème fraîche épaisse
15 gr de beurre
4 oeufs
poivre du moulin
Mon conseil: pas de sel le maroilles est déjà salé)
Préparation :
Garnissez la tourtière de votre pâte.
Otez la croûte du Maroilles ( perso,je gratte légèrement la croûte du fromage, sinon il ne reste plus rien de ton fromage ),
émiettez-en la pâte dans une terrine et incorporez le fromage blanc et la crème fraîche. Mélanger bien pour obtenir une préparation homogène. Joignez 4 oeufs, un par un, poivrez légèrement, ne salez pas.
Laissez reposer 30 mn environ dans un endroit frais.
Garnissez la tourtière avec ce mélange et faites cuire à 220°, therm 7, pendant 35 mn.
Attention à ce que le dessus ne brûle pas.
Bon appétit
Dernière édition par Admin le Sam 26 Déc - 14:20, édité 1 fois