Soupe de pêche à la grenadine
dès 15 mois
pour 2 desserts
il te faut
2 pêches bien mûres
2 feuilles de menthe
2 c à soupe de sucre
1 c à s de sirop de grenadine
pour la préparation
Commencez par ébouillanter les pêches pendant 10 secondes puis passez-les sous l'eau glacée pour les peler plus facilement.
Coupez-les en deux, dénoyautez-les et taillez-les en cubes.
Portez à ébullition 25 cl d'eau froide sucrée. Plongez-y les cubes de pêches et laissez bouillir 2 mn.
Versez le tout dans un saladier. Lorsque la préparation a tièdi, ajoutez la grenadine et la menthe. Laissez macérer plusieurs heures au réfrigérateur avant de servir.
dès 15 mois
pour 2 desserts
il te faut
2 pêches bien mûres
2 feuilles de menthe
2 c à soupe de sucre
1 c à s de sirop de grenadine
pour la préparation
Commencez par ébouillanter les pêches pendant 10 secondes puis passez-les sous l'eau glacée pour les peler plus facilement.
Coupez-les en deux, dénoyautez-les et taillez-les en cubes.
Portez à ébullition 25 cl d'eau froide sucrée. Plongez-y les cubes de pêches et laissez bouillir 2 mn.
Versez le tout dans un saladier. Lorsque la préparation a tièdi, ajoutez la grenadine et la menthe. Laissez macérer plusieurs heures au réfrigérateur avant de servir.