Médaillon de porc en papillote
pour 4 personnes:
Dans 4 feuilles de papier sulfurisé, ciselez un peu de sauge. Faites dorer 4 tranches ( 1,5 cm) de porc dans l'échine sans os à rôtir, une grosse minute de chaque côté, puis déposez-les dans chaque feuille. Badigeonnez d'un peu de moutarde en grains.
Ajoutez 2 girolles coupées en 4 ( ou d'autres champignons), quelques noisettes concassées, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Fermez les papillotes et faites cuire 10 mn ( four préchauffé th 6).
PERSO: je sers avec du riz......
Bon appétit
pour 4 personnes:
Dans 4 feuilles de papier sulfurisé, ciselez un peu de sauge. Faites dorer 4 tranches ( 1,5 cm) de porc dans l'échine sans os à rôtir, une grosse minute de chaque côté, puis déposez-les dans chaque feuille. Badigeonnez d'un peu de moutarde en grains.
Ajoutez 2 girolles coupées en 4 ( ou d'autres champignons), quelques noisettes concassées, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Fermez les papillotes et faites cuire 10 mn ( four préchauffé th 6).
PERSO: je sers avec du riz......
Bon appétit