Quenelles au roquefort et jambon
il faut pour ton
24 quenelles natures (achetées au supermarché)
50gr de beurre
50gr de farine
1/2l de lait
150gr de roquefort
100gr de dés de jambon
80 gr de gruyère râpé
sel et muscade
pour la préparation
Faire une béchamel beurre + farine + lait + sel + muscade
Ajouter le roquefort en petit morceaux et mélanger pour qu'il fonde
Mettre un peu de béchamel au fond d'un plat à gratin. Déposer y les quenelles
Ajouter les dés de jambon dans la béchamel et mapper les quenelles avec.
Parsemer de gruyère râpé et mettre au four 10mn sur la position grill.
Déguster avec une bonne salade verte.
Nadia
il faut pour ton
24 quenelles natures (achetées au supermarché)
50gr de beurre
50gr de farine
1/2l de lait
150gr de roquefort
100gr de dés de jambon
80 gr de gruyère râpé
sel et muscade
pour la préparation
Faire une béchamel beurre + farine + lait + sel + muscade
Ajouter le roquefort en petit morceaux et mélanger pour qu'il fonde
Mettre un peu de béchamel au fond d'un plat à gratin. Déposer y les quenelles
Ajouter les dés de jambon dans la béchamel et mapper les quenelles avec.
Parsemer de gruyère râpé et mettre au four 10mn sur la position grill.
Déguster avec une bonne salade verte.
Nadia