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Filet d'églefin aux champignons

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Admin

Admin
Admin

Filet d'églefin aux champignons 399548 Filet d'églefin aux champignons Filet d'églefin aux champignons 399548


pour 2 personnes

il vous faut Filet d'églefin aux champignons 600526

300 gr de filets d'églefin
sel et poivre
beurre
2 c à s d'eau
Filet d'églefin aux champignons 751551 pour la sauce

15 gr de beurre
50 gr de champignons de paris
10 cl de crème fraiche
1/4 de c à c de paprika
pour garnir
du persil haché

pour la préparation Filet d'églefin aux champignons 817487

Filet d'églefin aux champignons 751551 mettez le poisson dans un plat creux allant au four. Saupoudrez-le de sel et de poivre, de petits morceaux de beurre et ajoutez l'eau.
Filet d'églefin aux champignons 751551 couvrez de papier alu et laissez cuire 20 mn à four tiède ( 160 °)
Filet d'églefin aux champignons 751551 pendant ce temps, préparez la sauce :
faites fondre le beurre dans une Filet d'églefin aux champignons 70626 casserole et faites-y revenir les Filet d'églefin aux champignons 399548 1 mn. Ajoutez la crème, le paprika, du sel et du poivre.
Laissez chauffer doucement.
Egouttez le poisson et posez-le sur un plat de service chaud. Nappez le de sauce et décorez-le avec du persil haché.

Servez aussitôt.
Filet d'églefin aux champignons 52223

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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