Filet d'églefin aux champignons
pour 2 personnes
il vous faut
300 gr de filets d'églefin
sel et poivre
beurre
2 c à s d'eau
pour la sauce
15 gr de beurre
50 gr de champignons de paris
10 cl de crème fraiche
1/4 de c à c de paprika
pour garnir
du persil haché
pour la préparation
mettez le poisson dans un plat creux allant au four. Saupoudrez-le de sel et de poivre, de petits morceaux de beurre et ajoutez l'eau.
couvrez de papier alu et laissez cuire 20 mn à four tiède ( 160 °)
pendant ce temps, préparez la sauce :
faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les 1 mn. Ajoutez la crème, le paprika, du sel et du poivre.
Laissez chauffer doucement.
Egouttez le poisson et posez-le sur un plat de service chaud. Nappez le de sauce et décorez-le avec du persil haché.
Servez aussitôt.
pour 2 personnes
il vous faut
300 gr de filets d'églefin
sel et poivre
beurre
2 c à s d'eau
pour la sauce
15 gr de beurre
50 gr de champignons de paris
10 cl de crème fraiche
1/4 de c à c de paprika
pour garnir
du persil haché
pour la préparation
mettez le poisson dans un plat creux allant au four. Saupoudrez-le de sel et de poivre, de petits morceaux de beurre et ajoutez l'eau.
couvrez de papier alu et laissez cuire 20 mn à four tiède ( 160 °)
pendant ce temps, préparez la sauce :
faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les 1 mn. Ajoutez la crème, le paprika, du sel et du poivre.
Laissez chauffer doucement.
Egouttez le poisson et posez-le sur un plat de service chaud. Nappez le de sauce et décorez-le avec du persil haché.
Servez aussitôt.