Chaussons feuilletés aux pommes et au rocamadour
pour 4 personnes
il vous faut
1 pomme golden
4 rocamadours
8 carrés de pâte feuiletées
1 jaune d'oeuf
20 gr de beurre
1 c à c de cassonade
pour la préparation
Retirez le trognon de la pomme, coupez-la en petits dés. Faites-les cuire 8 à 10 mn à feu doux dans une poêle avec le beurre, la cassonade et 2 c à s d'eau.
Préchauffez le four therm 6/7
Coupez des ronds dans la pâte feuilletée, déposez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier de cuisson. Badigeonnez les bords de jaune d'oeuf avec un pinceau. Répartissez un peu de pommes sur chaque ronds de pâte. Coupez les rocamadours en deux, déposez-en 1/2 sur chaque rond.
Rabattez la pâte pour former des chaussons. Badigeonnez-les avec le reste de jaune d'oeuf. Mettez les chaussons à cuire 10 à 15 mn au four.
Sortez-les, et servez aussitôt avec une petite salade.
pour 4 personnes
il vous faut
1 pomme golden
4 rocamadours
8 carrés de pâte feuiletées
1 jaune d'oeuf
20 gr de beurre
1 c à c de cassonade
pour la préparation
Retirez le trognon de la pomme, coupez-la en petits dés. Faites-les cuire 8 à 10 mn à feu doux dans une poêle avec le beurre, la cassonade et 2 c à s d'eau.
Préchauffez le four therm 6/7
Coupez des ronds dans la pâte feuilletée, déposez-les sur une plaque recouverte d'une feuille de papier de cuisson. Badigeonnez les bords de jaune d'oeuf avec un pinceau. Répartissez un peu de pommes sur chaque ronds de pâte. Coupez les rocamadours en deux, déposez-en 1/2 sur chaque rond.
Rabattez la pâte pour former des chaussons. Badigeonnez-les avec le reste de jaune d'oeuf. Mettez les chaussons à cuire 10 à 15 mn au four.
Sortez-les, et servez aussitôt avec une petite salade.