Crumble poire-chocolat
Pour 8 personnes.
Ingrédients:
1 kg de poires
120 g de beurre
180 g de farine
80 g de sucre
Sucre vanillé
Pépite de chocolat
Préparation:
Dans un moule à tarte, disposez les poires coupées en dés, avec un peu de sucre vanillé.
Faites les cuire seules 10 minutes au four à 210°C (Th7).
Ajoutez les pépites de chocolat.
Dans un bol de votre robot mixeur, placez la farine avec le sucre et le beurre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une poudre granuleuse. Disposez la équitablement sur toute la surface des poires.
Poursuivez la cuisson 25 minutes au four à 210°C (Th7).
Savourez tiède.
Pour 8 personnes.
Ingrédients:
1 kg de poires
120 g de beurre
180 g de farine
80 g de sucre
Sucre vanillé
Pépite de chocolat
Préparation:
Dans un moule à tarte, disposez les poires coupées en dés, avec un peu de sucre vanillé.
Faites les cuire seules 10 minutes au four à 210°C (Th7).
Ajoutez les pépites de chocolat.
Dans un bol de votre robot mixeur, placez la farine avec le sucre et le beurre. Mixez jusqu'à l'obtention d'une poudre granuleuse. Disposez la équitablement sur toute la surface des poires.
Poursuivez la cuisson 25 minutes au four à 210°C (Th7).
Savourez tiède.