Brioche tressée
il faut :
- 400 grs de farine
- 1 c/c de sel
- 70 grs de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de briomachin
- 60 gr de lait tiède
- 2 c/spe d'eau de fleur d'oranger
- du zeste de citron (2citrons)
- 100 gr de beurre mou
pour la préparation
mettre tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte
quand le programme est fini, laissez la pâte gonfler jusqu'en haut
à ce moment sortez la pâte et dégazer, faire 2 boudins que l'on tresse
dorer à l'oeuf battu
laissez gonfler encore 30mns à 1 heure dans un endroit tempéré.
mettre au four à 180° environ 30mns
il faut :
- 400 grs de farine
- 1 c/c de sel
- 70 grs de sucre
- 2 oeufs
- 1 sachet de briomachin
- 60 gr de lait tiède
- 2 c/spe d'eau de fleur d'oranger
- du zeste de citron (2citrons)
- 100 gr de beurre mou
pour la préparation
mettre tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte
quand le programme est fini, laissez la pâte gonfler jusqu'en haut
à ce moment sortez la pâte et dégazer, faire 2 boudins que l'on tresse
dorer à l'oeuf battu
laissez gonfler encore 30mns à 1 heure dans un endroit tempéré.
mettre au four à 180° environ 30mns