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Fouace Aveyronnaise + photo

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1Fouace Aveyronnaise + photo Empty Fouace Aveyronnaise + photo Lun 1 Mar - 19:55

Invité


Invité

Fouace Aveyronnaise


Fouace Aveyronnaise + photo Imgp0310


il vous faut :Fouace Aveyronnaise + photo 442453

- 500 gr de farine
- 2 oeufs
- 125 grs de beurre
- 15 cl de lait
- 1 c à s d'eau de fleur d'oranger
- 100 gr de sucre
- 1 briomachin
- sel 1 pincée



Fouace Aveyronnaise + photo 28586 pour la préparation


mettre les ingrédients dans la MAp, programmez pate, et laissez le programme se terminer.


laisser gonfler encore un peu dans l'appareil.
sortir la pate et dégazer,

laissez monter la pâte à nouveau au chaud, 1 heure environ

former alors une belle boule et mettre sur la plaque du four, monter à nouveau,

dorer à l'oeuf battu,
enfourner à 180° 25 mns, selon le four, surveiller en piquant car elle doit etre à point, pour ne pas etre dur, sortir du four et couvrir de sucre.


Fouace Aveyronnaise + photo 589651 mon idée : je dilue de la confiture que je passe dessus ça brille et ça fait tenir le sucre!.

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