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Petit saumon en croûte ( pâte feuilletée)

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Admin

Admin
Admin

Petit saumon en croûte ( pâte feuilletée) Ovqqbo10Petit saumon en croûte ( une entrée chaude)


préparation : 40 mn
cuisson : 30 mn
pour 4 personnes

pour les ingrédients Petit saumon en croûte ( pâte feuilletée) 442453
600 gr de saumon frais
500 gr pâte feuilletée
1 bulbe de fenouil
2 oignons
200 gr de champignons
1/2 bouquet de persil
60 gr de beurre
1 oeuf
sel et poivre

Petit saumon en croûte ( pâte feuilletée) 216137 pour la réalisation Petit saumon en croûte ( pâte feuilletée) 216137

sortir la pâte feuilletée du frigo.

Nettoyez les champignons, le fenouil et épluchez l'oignon. Hachez-les finement.

Faites revenir le hachis dans 40 gr de beurre, à feu moyen. Salez, poivrez et laissez cuire en remuant jusqu'à ce que le jus de cuisson soit évaporé. Ajoutez alors le persil haché et laissez refroidir.

Préchauffez le four therm 6/7 ( 190°)

Etalez finement la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Taillez-les en forme de poisson en vous aidant d'un carton prédécoupé.

Otez la peau et les arêtes de la tranche de saumon. Coupez-la en quatre parts égales. Salez et poivrez les portions.

Disposez une part de saumon sur un fond de pâte; tartinez d'1/4 de hachis et recouvrez de pâte. Soudez les bords, faites un décor d'écaille avec un couteau fin et dorez à l'oeuf battu.

Mettez au four sur une plaque beurrée et laissez cuire 20 mn.

Servez chaud en entrée et accompagnez d'une salade Petit saumon en croûte ( pâte feuilletée) 751878 .

Petit saumon en croûte ( pâte feuilletée) Foo9rh11

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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