Préparation:15 min
Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes
il vous faut :
4 grosses pommes Golden
4 petites tranches de saumon fumé
65g de beurre
sel, poivre
:
Epluchez les pommes, épépinez-les, arasez le fond et le chapeau puis découpez chaque fruit en deux disques similaires.
Faites chauffer 50g de beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive. Déposez les 8 tranches de pommes dans la poêle et faites-les colorer sur les deux faces. Salez et poivrez.
Disposez 4 tranches de pommes dans un plat à four beurré. Déposez 1 tranche de saumon sur chaque morceau de pommes puis recouvrez avec 1 tranche de pomme. Déposez 1 noisette de beurre sur le dessus.
Enfournez les barbotins dans le four préchauffé à 180° (th6) pendant 12 min. Mettez le four sur fonction grill et laissez les barbotins dorer 2 min sous le grill du four en surveillant la coloration. Servez chaud.
Cuisson: 15 min
Pour 4 personnes
il vous faut :
4 grosses pommes Golden
4 petites tranches de saumon fumé
65g de beurre
sel, poivre
:
Epluchez les pommes, épépinez-les, arasez le fond et le chapeau puis découpez chaque fruit en deux disques similaires.
Faites chauffer 50g de beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive. Déposez les 8 tranches de pommes dans la poêle et faites-les colorer sur les deux faces. Salez et poivrez.
Disposez 4 tranches de pommes dans un plat à four beurré. Déposez 1 tranche de saumon sur chaque morceau de pommes puis recouvrez avec 1 tranche de pomme. Déposez 1 noisette de beurre sur le dessus.
Enfournez les barbotins dans le four préchauffé à 180° (th6) pendant 12 min. Mettez le four sur fonction grill et laissez les barbotins dorer 2 min sous le grill du four en surveillant la coloration. Servez chaud.