Recette et photo issu de " Télé star cuisine"
Pour 4 personnes:
4 grandes tranches de saumon fumé
4 PDT
5 cl d'huile d'olive
1/2 CC de poivre concassé
2 branches d'Estragon
2 branches de coriandre
Procédé:
A) Lavez les PDT sans les éplucher. Coupez-les en tranches de 3mm d'épaisseur, rincez-les à l'eau chaude et faites-les cuire 10 à 15 minutes dans une poêle avec l'huile d'olive. Salez et poivrez.
B) Hachez l'estragon et la coriandre, mélangez-les au poivre concassé.Coupez les tranches de saumon en morceaux et parsemez-les du mélange aux herbes.
C) Préchauffez le four à 180°C.
D) Réalisez les mille-feuilles en alternant des tranches de PDT et des morceaux de saumon fumé. Disposez-les sur une plaque de four et mettez-les à chauffer pendant 3 à 4 min. servez
Mon accord vins:
Un Château Coucheroy Pessac Léognan blanc
ou
Un Macon villages blanc Ropiteau